Но север, где жила сто лет

Хочу я чаще улыбаться,
Но север, где жила "сто" лет -
Не подарил мне радость сновидений,
Не подарил оранжевый рассвет

И песнь моя, что часто пела
Сегодня прозвучит несмело,
Быть может молодость моя
Не всё успела завершить

И не успела  долюбить -
Тех, кто прошёл бы мимо -
Но, так смеялась я красиво
И, это их остановило ...

Зачем !? Об этом я жалею,
Но говорить ли смею .
Давно уж разучилась лгать,
Нет не желаю больше ждать,
Того, кого наверно нет на свете,
А, может он придёт в оранжевом рассвете . 


Рецензии
Хочу я чаще улыбаться,
Но север, где жила сто лет -
Не подарил мне радость сновидений,
Не подарил оранжевый рассвет

КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маргарита Абрамовна   06.11.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.