***

Мне судьба подарила так много.
Очень много потом отняла,
Мне не жаль свои лучшие годы,
Я любил и кричала душа!

На судьбу свою я не в обиде,
Я так много познал в ней всего,
И любовь как подбитая птица,
Все пыталась расправить крыло.

Судьба больше давала, чем брала,
И однажды отдала мне все,
Долго сердце кого-то все звало,
Долго где-то светилось окно.

И потом судьба снова дарила,
Это было когда я не жил.
Теплым светом жила во мне лира,
Разглядела во мне, кем я был.

И зовет вновь судьба за собою,
Или тащит, коль сам не иду,
Она дружит годами со мною,
Она рядом и я с ней дружу.

И пусть больно бавает и грустно,
В этой жизни познал я всего.
Это было судьбе моей нужно,
Жизни соль чтоб понять и тепло.


Рецензии