я не...

я не толпа,
я не «вон те»,
не плебс я,
не живая чернь,
я не стакан,
где жизнь в бухле,
я не мозги,
что на бекрень.
я не окурок,
я не шприц,
чей дом -
пролет самоубийц.
под ногтем грязь
и здесь не я.
я не восход
пустого дня.
я не осколки
в ДТП,
не взгляд
на это матерей,
я не тесак,
что рубит «в щи»
под руководством палачей.
я не насмешка,
я не фак,
я не «backspace»,
и не«delete»,
я и не плен,
не белый флаг,
не трещины
усталых стен.
я не зарядка
на нуле,
а ты в багажнике
избит.
я не фонарик
в голове,
что в шахте «сдох»,
и не горит.
не сообщение
со спамом,
когда ты ждешь
ЕГО ответ.
не сланцы парня,
что с «рукою»,
зима,
а он лишь в них одет.
не пуля я,
что даст дорогу,
на стену
чьим-нибудь кишкам.
я не дуршлаг,
что вечно мимо
не миф, не фейк,
что "парят" нам.
мне просто,
очень бы хотелось
сказать все это
под «конец»,
когда я буду
белым дедом
и старым,
как дремучий лес.


Рецензии