Как мучительно порою ожиданье...

       ***

Как мучительно порою ожиданье
Слов и песен, и стихов твоих.
Мне совсем не нужно оправданье,
Только б голос нежный не затих...

От него томительно - тревожно,
И на сердце - пламени печать.
Как же в чувствах разобраться сложно,
Но нельзя о них и промолчать.

Я б молчала, если бы возможно
Было заглянуть в глаза твои,
И ресниц коснуться осторожно,
Ты меня за это не вини.

Я б молчала, если бы дыханье
Ощутила на своих щеках...
И улыбки милой обаянье -
Трепетанье света на губах...

Как же жаль, что не дано нам встречи,
Лишь слова и рифмы, и стихи...
Вот опять - осенний грустный вечер
Обещает песню  в мои сны...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.