Я хочу тебя...

Я теряюсь в твоих глазах,
те, что взглядом меня пронзают..
Я в твоих утопаю руках,
что меня, так бесстыдно ласкают..

Я хочу тебя Мальчик родной,
ощущать на себе твои руки,
как цветы упиваясь росой,
я хочу твои ласки и муки...

Словно в сердце плескается кровь,
По моей растекается коже...
Волны страсти сквозь ночь и любовь..
Даже больше любви, если можно..

Я хочу:-будь во мне до утра!
Пить тебя, твои губы и кожу.
Наслаждаться тобой до конца,
даже больше тебя, если можно...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.