читай меня

А ты вырезай из текстов
метафоры снов.
Не шуми своими мыслями,
не смотри в упор.
Я вдребезги разбитая от твоих слов.
Не влюблен,ну что ж пойду выпью яда сквернословия
только не дыши в мое плечо
и когда выпьешь много виски,забыв про зеленый чай и меня
Не звони,измученным голосом взывая  умиление мое
Я слишком много выпила яда,я пьяна
Алкоголь гласит по истине
о не любви,о невозможном забыть
Ну что ж пойду, сойду с ума...


Рецензии