Девушка при луне

В золотом одеяньи она
Все сама,и сама,и сама
На утесе стоит все сама
Печальная Лореляй

И поет она песню морскую
Все волосы чешет свои
Кудри злотые,густые
Прекрасная Лореляй

Красота белокурых волос,
Губы самых алых роз,
А глаза как фиалки в ночи,
Взгляд уставший как ночи зимы

Песню поет смотря вдаль
Милая Лореляй
И смотря,и смотря все в даль
Когда проплывет моряк

Уж хотела вернуть все назад,
Но не может она.
И ангельским голосом долго,
Песню морскую поет,

Он уплыл от нее давно,
Но жизнь идет всеравно,
И упрямо стрелка часов
Все вперед и вперед все идет

Грустно смотрит из неба луна
И смотря все вдаль
Все ждеш ты его как всегда
Спи спокойно,моя Лореляй...


Рецензии