первоклассный маляр

первоклассный маляр ты,наверное,
фэйс в три слоя-надежно,весь вымазан,
а на утро нос котом вылизан,
что плеваться пошел плохо смытым...
ты шикарна в своих инфузориях,
на дресскоде не будешь задержана,
ну а красок поменьше,будь сдержанней,
все забыли,что ты очень красива.


Рецензии