Маленький помощник

Маленький помощник.
«Молодец, что я родился,
Как в семье без мужиков!»-
Скажет всем подросший Мишка-
«Посмотрите,  я каков!»
Кулачок сожмёт покрепче,
Мол, не надо  лишних слов!
Курточку, надев полегче,
Убежит на зов дружков.
С ними во дворе играет,
Верховодит  средь мальцов
И сестричек защищает
От сопливых молодцов,
Потому, что он мужчина,
А в семье девчонок пять-
Это главная причина,
Надо папе помогать!
15.09.2012.


Рецензии