***

Мне говорят:
Пиши, Геннадий, прозу.
А я пытаюсь занять позу,
Понять сию метаморфозу.

Позицию отстаивал свою,
Про зайцев больше не пишу:
Они поэтов-волков извели,
И развели такую стихирню!

Политика одна, приправленная НЮ,
Любовные стенанья, как при течке
Козла, барана и овечки.
Комбайн  оставил лишь стерню.

Все говорят, что зайцы трусы,
Собрались к  пьедесталу Музы,
И поклоняются друг дружке,
Не поделив между собой подушки.

Я волк.  Тамбовский волк.
В поэзии чуть понял толк.
Толк вышел. Бестолочь осталась.
Пыл заек вызывает жалость.


Рецензии