Аромат любви

Выдох – вдох,
Вдох и выдох.
Я твой бог,
Я твой идол.
Навсегда
Ты мой пленник,
Божий дар,
Дар вселенной.

Припев:
Вот шах и мат –
Желанья святы.
Как аромат
Душистой мяты
Твою любовь
В себя вмещаю,
Дышу тобой
И обещаю
Не отпускать
Ни днем, ни в полночь
Ее, пускай
Собой наполнит.

Мы точь-в-точь
Лед и пламя,
День и ночь.
Между нами
Страсти стон.
Лед не камень,-
Тает он,
Гаснет пламя.

Выдох – вдох,
Вдох и выдох.
Я твой бог,
Я твой идол.
Океан
Чувств безбрежных
Нужен нам -
Пылко-нежных.


Рецензии