***

Шаги по мостовой. Рано.
Приветствует рассвет глазом.
Я болью залечу раны,
Но лучше умирать сразу.

За гранью неба жизнь бьётся.
Ты смотришь с высоты в окна.
Я здесь, всё так же жду солнца,
А солнце под дождём мокнет.

Ты падаешь в огонь смело
И пробуешь на вкус слёзы.
Я взгляд перечеркну мелом,
Чтоб не увидеть тьмы после.

Я не смогу понять смысла,
А дождь не перебьёт крыши.
Растают в темноте мысли.
Нам просто повезло, слышишь?


Рецензии