Мысль 2012-2

С жёлтыми листьями ,ковром окутывающими мокрый асфальт падает потенция миллионов Душ от раздираемой грудь внутренней тоски и испуга потерять,то что на короткие периоды приятно и дорого сердцу...Год летит сметая на своём пути и людей и поступки рождая и заменяя Старое нна неизвестно какое Новое-жестокое и быстроразвивающееся,словно гигантская мощная таблетка фанатичного изобретателя,беспощадного,будто стрелка часов-садистов,вечно подгоняющих плетью к неосозннаным поступкам людей-рабов этой дурной Вселенной....
...Будем жить и противиться хлысту безобразности и неприличия обыденной бытовой машине,да будет Свет приятного для наших глаз Цвета и не в конце тоннеля,куда уходят умирать оДАРённые личности,а Свет внутри Души,согревающий и несущий Любовь!


Рецензии
Больше светлых мыслей!

Дмитрий Грач   26.11.2012 11:29     Заявить о нарушении