46

СКОЛЬ ВСЕВЫШНИЙ ОТПУСТИЛ-
ЗНАТЬ НЕВЕДОМО КОМУ-ТО.
БОЖИЙ СВЕТ ПРЕКРАСЕН,МИЛ
ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ,КОНЕЧНО КРУТО.

НО ЖИЗНЬ ЛЮБУЮ ОБОРВАТЬ
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВСЕВЫШНИЙ МОЖЕТ
И БУДЕШЬ,КОЛЬ ГРЕХИ СКРЫВАТЬ
ТОГДА ВСЕВЫШНИЙ НЕ ПОМОЖЕТ.

ВСЕХ ПРИЗОВЁТ ГОСПОДЬ К СЕБЕ,
ГДЕ НЕ ПОМОЧЬ УЖЕ СЛЕЗАМИ,
ЗНАЕТ БОГ В КАКОЙ БОРЬБЕ
НА ЗЕМЛЕ БЫЛ, ВСЯК, С ГРЕХАМИ.

НА СУДЕ ГРЕХИ ВСПЛЫВУТ
И ОПРАВДАНИЙ ИМ УЖ НЕТУ,
ГРЕХИ ПОКОЯ НЕ ДАДУТ-
ЗА НИХ ПРИВЛЕЧЁТ ГОСПОДЬ К ОТВЕТУ.

БОГ НА ЗЕМЛЕ НАМ ЖИЗНЬ ДАЁТ,
А ПОТОМ ОТЧЁТ ОН СПРОСИТ
СЕБЯ КТО ВЕРЕ ОТДАЁТ-
В СВОЁМ СЕРДЦЕ- БОГА НОСИТ.

ГОСПОДЕНЬ КРЕСТ ПО ЖИЗНИ ДАН,
ИДЁМ ПО НЕЙ МЫ ЖИЗНЬ ВЕРСТАЯ,
ГОСПОДЬ НА ЗЕМЛЮ К НАМ ПРИШЁЛ,
ЧТОБ ДАТЬ ПУТЁВКУ В ВЕЧНОСТЬ РАЯ.

ЕЁ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ДАЮТ,
ПУТЁВКУ ВЕРОЙ ДОБЫВАЮТ
И ВСЕ ПО-РАЗНОМУ КУЮТ,
А ЧТО ПОЛУЧАТ,ВСЁЖ НЕ ЗНАЮТ.

ЗНАЕТ БОГ, СКОЛЬ СТОИТ КАЖДЫЙ,
КАК ВЕРУ В ЖИЗНИ, ВСЯК, НЕСЁТ
БОГ НЕ ПРОВОДИТ СУД СВОЙ ДВАЖДЫ
И ЖАЛЬ НЕ КАЖДОГО СПАСЁТ.

ЗА ВСЁ И КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ,
ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ,
НА ЗЕМЛЕ НАМ НЕ ОСТАТЬСЯ
И МЫ БЕЗГРЕШНЫМИ НУЖНЫ.

БЕЗГРЕШЬЯ ПУТЬ ОТ НАС ЗАВИСИТ,
ПО ЖИЗНИ ТРУДЕН ОН ВСЕГДА,
А В ЖИЗНИ КТО СЕБЯ ВОЗВЫСИТ-
В РАЮ НЕ БУДЕТ НИКОГДА


Рецензии
Василий, жизнь очень сложная штука, а где кто будет решит Господь.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   06.10.2012 22:52     Заявить о нарушении