Города

В списках моих города,
От Петербурга до Волжского.
Странное время. Свобода. Слова.
Нет обязательств и сложностей.

В отсутствии дома родного,
Близких друзей и любимых.
В душе остаются осколки,
Теряются думы, теряются силы.


Рецензии