Паутина

Мы существуем кто как может,
И часто души предаем,
Однажды сердце больно дрогнет,
А мы уже ничто не ждем.

И обмануть себя так просто,
Мы привыкаем часто лгать,
Но почему в душе вдруг тошно,
Когда не хочеться мечтать?

До зевоты уж все привычно,
У двери шлепанцы стоят,
Жена на кухне терпеливо,
Для диеты, творит салат.

И жизнь давно идет по рельсам,
Но ты не стрелочник давно,
В халате банном с сигаретой,
Ты смотришь вечером в окно.

И нет желания сорваться,
И крикнуть небу что-то в ночь,
На сердца зов вдруг отозваться,
И бросив все, умчаться прочь!


Рецензии