***

Сыро, холодно и пусто,
Дождь стучит в мое окно.
Без тебя мне очень грустно,
Но тебе уж все равно.

Ты меня не замечаешь,
Нежных встреч давно не ждешь,
Не в моих объятьях таешь,
На свиданье не зовешь.

Ты уже не тот мальчишка,
О любви что говорил –
Повзрослел. А милый мишка,
Твой подарок, не сумел.

С ним я вечер коротаю,
Вспоминая о тебе.
На тебя не злюсь – скучаю.
Без тебя тоскливо мне.

За окном темно и пусто.
Вновь сегодня не придешь.
На душе тепло, но грустно,
А из глаз предатель -дождь.

октябрь 2007


Рецензии