***

Мы дружили с тобой с ранних лет,
Беззаботно в игрушки играли,
Вместе бегали в школьный буфет
И стеной друг за друга стояли.

Наша дружба была так чиста,
Мы смеялись и плакали вместе.
А однажды настала пора
Мне твоею назваться невестой.

Незаметно подкралась любовь.
Мы ее отогнать не пытались,
Понимали друг друга без слов,
Угодить все банально старались.

До сих пор наша дружба крепка.
И смеемся, и плачем мы вместе.
Благодарны судьбе за «вчера»
И за «завтра» счастливую песню.

        Октябрь 2007


Рецензии