Нет ничего прекрасней любви..

Нет ничего прекрасней любви,
Любви взаимной и счастливой,
Когда со смыслом все проходят дни,
И радуетесь каждой встрече милой.
Когда летишь, а не идешь,
И это чувство не уходит,
Когда ты лучше не найдешь,
И время все вокруг кругами ходит..


Рецензии