желаю

добраться до взгляда вовнутрррь.
 НЫРНУВ.
дабы увидеть СУ-У_У-ТЬ,
 СМАХНУВ,
 хрусталём чистой слезы
поверхности муть,
 МОРГНУВ,
 безаппеляционно
 СТРЯХНУВ
 инсинуации -шелуху,
 НОН СТОП виражи ,
болезнь роста,
и просто  зерном прорасти,
 ВВЫСЬ.
дав плоды утешения ,
 СПУТНИКУ.
и априори остаться
 С ТОБОЙ.
 при лапидарном РАССУДКЕ
     В С У Е.
      ЖЕЛАЮ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.