Ждать

„Уйти, чтоб ждать,
умереть чтобы вернуться“


Уметь так ждать, чтоб не дождаться,
Сдавить свой шепот в кулаке,
И закричать как отмолчаться,
Взорваться вспышкой в темноте.

Подушке сны, чтоб не доверить,
И добежать, чтоб не догнать,
Писать стихи когда не веришь,
И продолжать назло всем ждать.

Пусть умереть, но вновь вернуться,
И легким ветром приласкать,
А шторы тихо колыхнуться,
Но чтоб никто не смог понять...


Рецензии