***

Не могу уснуть, не спится.
Мысль покоя не дает.
Улететь бы, раствориться
На неделю иль на год.

Подойти к тебе не смею.
Нет, здесь гордость не при чем,
Просто лгать я не умею,
А поведать обо всем 

Не могу. Быть может глупо
О любви своей молчать,
Может быть одна минута
Сможет руки развязать.

Но боюсь я разговора
О любви своей шальной,
Твоего боюсь укора
И насмешки в адрес мой.

Не могу уснуть, не спится.
За окном уже рассвет.
Ты не сможешь мне присниться,
А без сна мне жизни нет.

август 2007 г


Рецензии