Тени

Где-то рядом, неслышно, как тени,
Между прошлым и будущим связь,
Позабытые шепчутся песни,
Те что ты уж не любишь сейчас.

А ты тенью все кружишься рядом,
Легким шепотом трав позовешь,
И огромным кровавым закатом,
Болью черной меня всколыхнешь!

Ты как призрак все крутишься рядом,
Между мной и подружкой встаешь,
Ты далекое, горькое счастье,
Ты зачем мне надежду даешь?

Я тянусь к тебе тоже сквозь годы,
Их все больше в несладкой судьбе,
Не смывают печаль мою воды,
Что бурлят и кипят по весне.

Я все жду, что наступит то время,
Когда я полною грудью вздохну,
Примирюсь со своею потерей,
И признаюсь, что все, - не люблю!


Рецензии