Политура

Когда ж вниманье обратит
Литературный критик Блинский
На то, что здесь у нас творит
Поэт-романтик Небылинский?!


P.S.:
- Эти двое наверху
Не относятся к стиху.
- А тогда ж какого чёрта?
- У-ухухухухухуху!
- Псих!


Рецензии