Новое Виденье

Время песок
Бежим по системным полям.
Шиза - новое виденье,
Чувствуешь,кто-то бьёт по пятам.

Прячусь,бегу,
Глотаю горькие слёзы.
Боль изнуряюще бьёт,
Падаю,ломаю колючие розы.
Берёза.

Зеркала - отраженье души,
В них я вижу себя.
Выпью стакан,опрокину пилюли
И значит так надо.
Уснули.

Выход с тунеля,познаешь себя.
Горечь со сладостью,соль на губах.
Любовь уходит.
Плачут ангелы  на небесах.


                29.09.2012


Рецензии
Зеркала - отраженье души,
В них я вижу себя.
Выпью стакан,опрокину пилюли
И значит так надо.
Уснули.

Олег Нирва   09.01.2017 18:45     Заявить о нарушении