Итог

Жизнь уходит безвозвратно,
Не зачем ее жалеть
Нужно к счастью быстро мчаться,
Не надеясь на людей.

Каждый выберет дорогу:
Жить любить или страдать,
Всех обманывать без проку,
Может даже убивать...

Но в итоге все сведется,
Лишь к тому, что кто достиг
Создал, может уничтожил,
Иль мечту осуществил?

И судьба посмотрит строго,
И оценит твою жизнь:
"Вот закончилась дорога
Кем ты стал и что постиг?"

Berbasov Yaroslav
6 Oct 2012 9:55 (GMT +04)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.