Птицей в Рай...

Аспид – змей, вертеп – пещера…
От греха спасает вера.

Коварство - ковка металла.
Так золото смертью и стало…

Слово - Бог, сияет Свет!
Знай, без Бога счастья нет.

Души-птицы вернутся назад
В Рай, вертоград или сад…


Рецензии