Мысли

А мысли всё неистово терзают...
Мне не дают и ночью отдохнуть...
Меня о вечном думать заставляют...
Так до утра бывает не уснуть...

Бывает горы их перелопачу...
Чтоб выбрать нужный мне материал...
Понять, чтоб оценить, что в жизни значу...
Не зная где начало, где финал...

Картины словно в образах летают...
Как будто всё в реальном супер сне...
Так мысли мои чувства обретают...
Чтоб крепко закрепиться, там во мне...

Во мне свои все роли проживают...
Покоя нет от них моей душе...
Мне мысли Мир волшебный открывают...
Тот, что струится светом в вышине...

Непознанный, есть мысли Мир огромный.
Он заставляет нас творить, дышать...
И кладезь его вечен и бездонный...
Тот клад мне дан, чтоб людям отдавать

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3689-mysli.html


Рецензии