Ты жизнь во всех аккордах полюби

Нас жизнь на прочность часто проверяет...
Не жалует на всём порой пути...
Понять ей важно, что мы в жизни значим...
До цели сможем сами ли дойти...

Кто испытание жизнью не осилит...
Того звезда в небытие уйдёт...
Не будь до жизни очень уж наивен...
Не то беда тебя с забвением ждёт...

И жизнь обставить дерзко не пытайся...
Не то она тебе предъявит счёт...
Ты с жизнью подружиться постарайся...
И станет толще под ногами лёд...

Хоть не простая жизнь казалось штука...
Но ты её попробуй, полюби...
Жизнь есть замысловатая наука...
К ней ключик ты свой только подбери...

И в один миг откроются все тайны...
Огромной нашей матушки Земли...
Судьбы своей все ощутишь награды...
Ты жизнь во всех аккордах полюби



Рецензии