Девочкам-соперницам

Не возвышай себя, унижая других.

В них ревность, глупость, зависть -
В один клубок сплелись.
Страшее не видали
Мы в жизнь врагов таких!

Они ему на ушко
Щебечут день за днем,
Что я - его подружка -
Страшней чем черт с огнем!

И нос такой огромный,
И губы просто жуть!
Характер слишком вздорный,
Мозгов совсем чуть-чуть.

Ну что за вздор, девчата?!
Пора бы стать взрослей.
В саду, порой, ребята
Бывают поумней.

Собой хорошей хвастать,
Достоинства искать,
При этом не стараясь
Другого унижать.


Рецензии
И тут нашла!С улыбкой

Натали Репина   06.10.2012 15:06     Заявить о нарушении
Вот и молодец!:)
Я тоже сс кем знакомлюсь - сразу везде нахожу))) Надо ж всю инфу нарыть))))
Добавляйся в контакте, ссылка есть тут на моей странице внизу

Наталья Зорина 83   06.10.2012 16:48   Заявить о нарушении