Зверь

Вы бывали в зоопарке?
И глядели на зверей?
Как томятся, они в клетке,
И кричат, о неволе своей.
Но ведь когда то зверь,
Совсем свободным был,
И в клетку эту,
По своей глупости, угодил.
Но и подобно зверю,
Может быть и человек,
Попадёт в капкан греха,
И больше воли нет.
И оденет демон поводок,
Как на преданного пса,
И опомнится, не успеешь,
Как уж в клетке, душа твоя.
И метаться и кричать,
Уже будет не к чему,
И подобно зверю станешь,
Когда заберёт, душу он твою.
И как зверь, ты станешь,
О своей воле, выть,
Но если нет, веры в бога,
Ты не сможешь, волю получить,
Лишь господь откроет,
Он стальную дверь,
И подарит волю,
ТЫ ЛИШЬ,ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!


Рецензии