Монолог бабочки

                Бабочка – символ мага.
                К. Кастанеда.


Я бабочкой, из жизни бездны,
На свет лечу.
И мой полёт не бесполезный:
Я – так хочу!

И, над судьбою пролетая,
Уйду от бед…
Закон природы сердце знает,
Как тексты вед.

Просты законы мирозданья –
Добро и Зло.
Как вдох и выдох, испытанье
Всегда одно.

Когда живёшь всего мгновенье,
То крыльев жар
Рождать способен  вдохновенье,
А не пожар.

На чистой грани изумруда
Начертан Путь
Подробней древнего Талмуда…
Рискну взглянуть.


                6 октября 2012 г.


Рецензии