Не умеешь- не воруй

Конкурс чпстушек на заданную первую строку №21

Раз иду я по деревне,
В лужу отдохнуть прилёг,
А навстречу офигенный
Хряк, кричит: подвинься лох!

У меня в сенях хранится
Новый бронетранспортёр.
Весь народ ему дивится-
Где его по- пьяне спёр!

Дед Захар пропал из вида,
Год не слышно ни гу-гу…
Утверждает с гордым видом:
-Был у Гитлера в плену!

Спорят бабы в магазине:
-Что такое дельтоплан ?
Нюрка бает, что дрезина,
А Танюшка- ероплан!

Говорил мне батька строго:
-Не умеешь- не воруй!
Я же взял совсем немного-
Проводили в Акатуй!


Рецензии