Попутчики

Под стук колес в купе сидели двое
конечно, завязался разговор,
Вы скажете, что это перебор
Побыть собою.

Но человек решил излить мне душу
И долго-долго тихо говорил.
И он ее не попросту раскрыл,
А всю обрушил....

Случайный мой попутчик вышел утром
А я ему сказала - время лечит,
Надеюсь, что ему немного легче
В дальнейшем будет.

Мне жаль, что продолжения не будет,
Что я прочла всего один листок,
Написанный ажурной вязью строк,
Из книги судеб.


Рецензии
Спасибо, что вы слушали меня,
Поклон вам низкий...
Попутчик вы - не друг, и не родня,
А стали - близким!

Фёдор Резник   18.10.2012 23:45     Заявить о нарушении