Чудо в перьях...

Дух Озорства- весёлый то народ
Один из них в домУ моём живёт
Откуда взЯлось это Чудо -Юдо
Не знаю и гадать не буду...

Хочу сказать сейчас я о другом
Жизнь у меня сплошной дурдом
Куда не взглянешь - всюду он
Вот так вот и живём вдвоём...

Что не скажу - он втОрит Эхом
Дерзит, чудит - мне на потеху
Хочу войти - закроет двери
То выйти не даёт-ну Чудо в перьях

То он со мной моей рукою пишет
То вдруг его " хи-хи" я слышу
То разозлится он на что то и стучит
Буянит, чем - то там  гремит....

А то вдруг горько он вздыхает
А когда  плАчу - подвывает
Со мной тихонько в унисон
И на двоих мы видим сон

Один... Порою он играет
Как малое дитя...Летает
По дому ,словно ветер
шальной,то будит на рассвете

"Я здесь"- кричит "Пора вставать!
Мне скучно...Не с кем поиграть"
- " Я спать хочу, отстань прошу"
А он в ответ: " Щас укушууу...

Ещё раз скажешь " Не хочу...
И я тебя за -хо-хо-чу ...
До слёз,до коликов, икоты
Такая у меня работа"...

А у меня теперь такая жизнь
Ну только мне ты попадись
С тобой я тоже пошучу
Поймаю и за - ще - ко -чу ...

Я это Чудо -  Дух Веселья
Сначала обниму,а после выдергаю перья...


Рецензии
))) Спасибо за веселый стишок!)))

Людмила Волченкова   07.10.2013 17:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Людмила.

София-Ольга   07.10.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.