Гудки в ответ

Мир для меня теряет свет,
когда я слышу только долгие гудки в ответ.
Что думать мне и что предполагать
бред всякий лезет в голову, ну что опять?

Нет причин вроде париться,
но мозг мой сходит с ума, не могу расслабится.

Может вбила в голову что?
Или подружка как всегда хороших идей подкинула,
до сих пор не дозвонился... на твой мобильный, я.

Ау, бл*дь? прости за мат, любимая.
Мне не понять, происходит что-то несовместимое.

Которые сутки, стираю кнопки мобильного,
гудки стали ещё противнее...
Я так застрелюсь, от своего бессилия.
Надеюсь жива, просто где-то хорошо затусила...


Рецензии