Не побороть эту грусть

На поверхности клавиш
Отпечатки оставишь,
А на мне оставь
Хотя бы твой взгляд,

А лучше - поцелуй.
В ожидании горят
Губы и сохнут.
Вновь тишина,

От неё оглохну,
От слезы задохнусь.
Не побороть мне
В себе эту грусть…

Я буду умирать
В моей ночи бессонной.
И будет на небе
Сердце нарисовано

В виде холодной
Голодной луны.
И в луже отражение
Бетонной стены

Исказит холодный
Ливень осенний.
Я так и не найду
Для души спасенья…


Рецензии