Твое письмо

ТВОЕ ПИСЬМО
(авторы неизвестны)
Из репертуара Николая Никитского

Твоё письмо вручили мне сейчас.
Ты пишешь, что уедешь через час.
А дождик… дождик …
дождик
снова плачет…
Глупый дождик…

Зачем ты плачешь, глупый, что случилось?
Она давно уже со мной простилась…
А дождик, глупый дождик, снова плачет…
Глупый дождик…

Не надо плакать, дождь!
Былого не вернёшь…
Я не хочу смотреть в глаза ей,
Той, что легко так меня бросает,
Пусть уезжает… не вспоминай…

Наверно, так должно было случится.
И вот – настало время разлучиться.
Не плачу я, не плачу…
Плачет дождик…
Глупый дождик…
Глупый дождик…


Рецензии