Без МУЗЫ

Я сижу, рассуждаю на темы.
Вдохновение есть - музы нет,
И с фантазией тоже проблемы,
Все наброски похожи на бред.

Написать бы про осень - банально,
Про людей, про каких, и зачем,
О событии - что актуально,
Но понятно будет не всем.

Про щенков, про зверей, - уже было.
Про погоду, дожди и грозу,
О любви может - это и мило,
Или может про ели в лесу.

Может шутку - я не в настроенье,
Написать - монолог, диалог,
Музы нет, но есть вдохновение.
Ничего написать так не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.