Скоро я тебя совсем забуду

Скоро я тебя совсем забуду, 
Словно надоедливый мотив. 
И печалиться об этом я не буду.
Пусть с тобой осенний дождь грустит.

Птиц мечты пущу я на прощанье.
Пусть летят к далеким берегам, 
Где жило надежды ожиданье, 
А теперь бушует океан.

И в стране забвения прекрасной
Птицы верные забудут обо мне.
И тогда скажу свободе - здравствуй!
И вернусь я радостно к себе. 

 27.10.11


Рецензии