Я сегодня закрыла исписанную страницу...

Я сегодня закрыла исписанную страницу,
И уже начала писать на другой понемногу.
Тот успешен, кто перемен не боится.
Хоть сюда я теперь никогда не забуду дорогу.

Почему так долго? а это чтобы отвыкнуть!
И потом опять привыкать долго чтобы.
Я конечно и сразу могла в пропасть прыгнуть,
Только мне на душе мешали мои же скобы.

А для того чтоб от них не осталось шрамов,
И дождь размыл все слова о былом по крупицам,
Я написала прощание на асфальте,
И сегодня закрыла исписанную страницу.
28.09.12


Рецензии