Эта жизнь

Мы уходим, от грусти и зла
Закрывая, железный замок
Нам хотелось любви и тепла
Но всегда у всего есть свой срок

Ищем счастье на грешной земле
А находим сырую печаль
Топим горе свое мы в вине
И не каждому вручат медаль...

                Эта жизнь...
                Мир несбыточых снов.
                Позабытый мотив.
                Это песня без слов...

Про листая страницы судьбы
Оглянемся, с улыбкой назад
Мы хотели, дожить до весны...
Ты сегодня со мною,я рад.

Под обломками старой беды
Свое счастье хотим отыскать
Мы равны все при свете луны
Так к чему нам тогда воевать

Незатейливый шепот дождя
Нам подскажет, дорогу найдет
Так капризна слепая судьба
Время нас подгоняет вперед.

Я хотел тебе тайну открыть
Да боюсь уже незачем,но
Ты сумела глаза мне открыть
Я нашел что искал здесь давно.


Рецензии
Хорошо,ей Богу,хорошо. Спасибо.

Губин Антон   23.10.2012 13:29     Заявить о нарушении
Антон Вам спасибо!за отзыв

Владимир Прага   24.10.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.