Паутинка

на перилах ж/д моста
в первый раз сосчитай до ста
закури оцени маршрут
с табака только кони мрут

на ветру поиграй с огнём
здесь наверно красивей днём
здесь темнее Москва-река
и намного понятней как 

диким мясом вокруг ногтя
прорастает в себя октябрь
как желтеет сухой осот
сосчитай до ещё двухсот

если тронется сквозняком
паутинка под каблуком
если дважды тебе свезёт
не ответить на «кто идёт?»

мост не низок и не высок
ты подставь им другой висок


Рецензии
Михаил, БРАВО за все, что удалось сегодня прочитать.

Ирина Троицкая   11.06.2013 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.