Наше судно

Свободу свою мне отдав
И разрешив управлять своим судном.
За рулём его капитаном став!
Ответственность всю несу я.

Уводя далеко от скал
Наше судно с названием «Счастье».
Вдруг обрёл, что давно искал!
Под завалами – жизни ненастья.


Рецензии