727. Я люблю улыбки

Я люблю улыбки людские,
Если только конечно из сердца,
Ненаигронность,фальшь по нулям,
И наивность,как у младенца,

Я люблю раскрытость сердец,
Когда сердцем мир обнимают,
Понимая...что вот...наконец,
Заслужил Мир почести рая,

Я люблю сезоны дождей...
Дождь граничащий с наваждением,
В Боге нет плохих новостей,
Все сезоны...люблю без сомнения,

Я люблю,когда птицы снуют,
И купаются...в пыльной лужи,
Так возводят птицы салют,
И готовятся к зимней стужи,

Я люблю безмерность полей,
С колосящимся хлебом пахучим,
Это проза из жизни моей,
И Душе никогда не наскучит,

Я люблю снегопады...метель,
В них всегда узнаю День рожденье,
Хоть не жду этот день я теперь,
Но всегда полна вдохновения,

Я люблю пробуждение весны,
С переливами вЕтров шумящих,
Лишь весной эти сладкие сны,
Нарушают покой леденящий,

Я люблю стаи туч по весне,
С ними жизнь вновь моя оживает,
Раскрываюсь в своей глубине...
Снова бабочки в сердце порхают,

Я люблю созерцать этот Мир,
Понимая...чуточку больше...
Этот мир для людей словно пир,
Как театр,кто выдержит...дольше.

6.10.2012.год 8:19


Рецензии
Улыбайся всегда, Солнышко)))
Со всеми майскими праздниками тебя,Танечка!
Всего тебе самого доброго и светлого!!!

Вячеслав Новиков 2   02.05.2013 13:00     Заявить о нарушении
Слава очень рада тебе я от всего сердца поздравляю тебя с прощедшими и предстоящими праздниками,благодарю за частичку твоего тепла берги себя бесконечно рада тебе улыбаюсь душой мир меня :)))

Татьяна Оручоглу   03.05.2013 09:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша...Стало совсем тепло,
отдохни, автобусы пусть подождут)))
Пусть тебя окружает своей заботой
Природа...море, солнышко, цветы)))

Вячеслав Новиков 2   03.05.2013 12:02   Заявить о нарушении