Арарат

АРАРАТ
       (Петр Лещенко)

На Кавказе есть гора
Самая большая,
А внизу течёт Кура
Мутная такая.
Если на гору залезть
И с неё кидаться,
Очень много шансов есть
с жизнею расстаться…
Припев:

И весь народ кавказский
Любит любовь и ласки,
Если ж обманут глазки нас,
Будем с зурной ходить
И точить кинжалы,
А потом её стеречь,
Чтоб не убежала…

Посмотрю я вниз с горы:
Что скрывают тучи…
Может быть, проток Куры
Будет выход лучший…
Но не стоит торопить
Гибель у аула,
Если девица с арбы
Хитро подмигнула…

Припев.


Рецензии