Слишком поздно

Единожды солгав,солжешь еще не раз.
Единожды предав,нельзя остановиться.
Не забывай о том,что нет на свете НАС -
Отдельно ты и я.Физические лица.
.
Отдельно я и ты.Отдельно - две души,
Отдельные пути - им не пересекаться...
Я возвращаю долг - пусть,даже и гроши -
В подсчете суммы мне не дОлжно ошибаться!.
.
Ошибочный вердикт,безрадостный финал...
Смотрели сверху вниз загадочные звезды.
Ты предавал меня.Ты виртуозно лгал.
И наводить мосты сегодня слишком поздно.


Рецензии