Тематический конкурс Я-сказочник

Тематический конкурс «Я-сказочник»

Это трудный конкурс, но я надеюсь, что задание Вас не испугает..
Многие из нас мамы и папы, бабушки и дедушки, и каждый, наверняка, помнит эти удивительные мгновения  полного единения со своим ребенком  - сыном  и дочкой, внуком или внучкой,
когда за окном сгустились сумерки и  по стенам комнаты  так загадочно бродит  лунный свет, полоски которого медленно движутся, пересекаясь, меняя формы и очертания и тут-то и раздается  голос малыша..
«Расскажи мне сказку, деда..Нет, не эту, ту, любимую…
-Да ты же знаешь ее напамять..
-Ну и что? А ты расскажи… ну, пожалуйста…»

И полилась сказка…Своя ли, чужая, придуманная из фантастических образов или простенькая, но такая жизненная, от которой ребенок замирает, смеется и засыпает…

Так вот задание—через годы, через расстояния вспомните ту, ЛЮБИМУЮ ВАШИМ ребенком сказку,  которой  нет конца, потому что  он  каждый раз звучит иначе,  потому что
в  сказке  живут сказочные герои и мальчик –с-пальчик, и Золушка, и романтические викинги, и Мук  и  замечательные трудяги-Гномы… или герои, ПРИДУМАННЫЕ  ВАМИ..

Задание:
-написать в любой форме – стихотворной, А4(с внутренними рифмами), в свободной, с  плывущим текстом, ту сказку, которую так любил или любит слушать ваш ребенок…
Текст может быть смешанным – рифмованные строки с вплетением прозы в любом соотношении.

- ограничений практически никаких- остановится нужно тогда, когда ребенок заснул, а Вы, поправив  малышу одеяло, на цыпочках уходите пить чай…

От автора одно-два  текста.. причем, если один текст написан давно, второй должен быть экспромтом, рожденным за эти 5 (ПЯТЬ) дней. (не секрет, что мы все немного обленились и по конкурсам гуляет наше "прошлое" творчество..

Высылаем до  8.00 четверга  11 октября 2012г
Затем – голосование. Голосовать ВСЕМ. Только такая оценка может быть справедливой.

Всем  Вдохновения  и приятных воспоминаний..

Лариса Котовская.
Ведущий конкурса Алексей Кузнецов.


Рецензии
И мою, пожалуйста, возьмите:
http://www.stihi.ru/2012/05/12/6694

Валентина Калёва   10.10.2012 20:47     Заявить о нарушении
Принято, Валентина!

И побили, песня в том порука,
Всех волков под громкое "пиф-паф!"
Три танкиста, три веселых друга,
Три хрю-хрю - Ниф-ниф, Нуф-нуф, Наф-наф.

Алексей Кузнецов   10.10.2012 21:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!! Улыбнули!)))))))

Валентина Калёва   10.10.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.