Прощальная Осень!

Все прошло ни о чем не жалею.
Эта осень желанный дурман!
Мою душу волшебная фея!
Закружила  в любовный роман!

Эта осень воздушным дыханием,
Красит золотом дряхлый бурьян.
И мое чуть остывшее сердце,
Распустилось,как алый тюльпан!

В переливах прохладного солнца,
Льется радуги свет озорной!
И любовь моя лебедем бьется,
Под прицелом судьбы роковой.

Пусть прошло ни о чем не жалею!
Эта осень желанный дурман!
Ах волшебная ,нежная фея!
Как прекрасен был этот роман!


 


Рецензии
Приветик, Серёжка!!
Красивые у тебя стихи!!
Очень понравились!!
Всего тебе!
С теплом, Нэтти:)

Нэтти Николь   18.10.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.