Одиночество, как мифотворчество!

 Одиночество как мифотворчество
 Ветрено развеяло
 Неприкаяность отрочества,
 Заневолило Отечество
 Ласкаво тобою
 И свободное лихачество
 Медленно напророчило
 Очевидной тишиною !!!

 фото с инета...


Рецензии